Светлые ночи...

Галя Прыткова
Светлые ночи и дымка вдали,
Ветви деревьев сплелись, как смогли.
Небо закрыто - нет ясной луны,
Тени деревьев зимой холодны.

Снега сугробы, не видно земли.
Где же вы, звёзды - мои хрустали?
Кажется будто все люди грустны -
Это всего ожиданье весны.
                07.02.2022