Не говорил ты

Валентина Вербицкая 2
Не говорил ты о любви,
Но глаза говорили,
А губы нежные твои,
Мне поцелуи дарили.

Не говорила тебе о любви,
А сама любила
И глаза горящие свой,
Смущаясь отводила.

Не хотела говорить
О своей любви,
Лишь любить и вместе быть.
Только позови.