Живу в сказке

Звёздная Светлана Васильевна
Живу теперь я в сказке:
Купаюсь в мужской ласке,
Хожу к ним на свиданья
И радостно дружу.

С одним танцую вальсы
И быстрые все танцы.
Он мне дела по дому
Поможет разгрести.

С другим катаюсь лихо,
А вечерами тихо
В кафе и ресторанах
Все время провожу.

А с третьим, самым главным,
Душой волнуюсь славно –
Все вечера в застолье
Под музыку кружу.

Судьбе я благодарна,
Что можно мне шикарно
Так жить и наслаждаться
В потоке милых лиц.


/26.09.2018/