Певец любви

Александра Холодова
К 80-летию со дня рождения Валерия Ободзинского

Валерия Ободзинский - певец любви.
Голос его удивительный, чарующий.
Народ Ободзинского обожал.
Он полные залы собирал.
В его жизни были взлеты и падения,
Но не было забвения.

Песни:
"Что - то случилось этой весною", "Эти глаза напротив", "Карнавал", "Неотправленое письмо", "Льет ли теплый дождь", "Восточные песни" -
до сих пор звучат на радио и на телевидение.
До сих пор почитатели их любят и слушают.

Рано ушел он из жизни земной
Но мы тебя помним певец дорогой!