Под покрывалом Тишины...

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову)

Под покрывалом Тишины
Лежим мы - в снег ослеплены -
Багровым кружевом Луны
Мы в тень паучью вплетены...
Накрыты пламенной волной...
Мы сами говорим с собой...
Увлечены своей игрой -
В четыре стороны.
Где дважды-два.
И двое нас.
Полуснежинок, полуфраз
Оставлены следы...
Багрово-слепнущим зверьем,
Где мы себя не узнаем,
Где мы играем и живем
На кончиках звезды.
Найди меня.
Среди теней...среди зеркал...
Среди огней...
Покровом тишины моей
Накрой наши сердца...
И я пойду в след за тобой -
За чистопламенной мечтой...
За снежнопленной высотой...
До самого конца.