Мужу...

Наталья Веда
Ты мне больше, чем Муж...
Ты мне больше, чем друг и чем брат..
Я сказать не боюсь...
А боюсь лишь соврать...

Как же выразить, то...
Кто ты есть для меня...
Ты мне самый Родной!
Ты - защита моя!

Ты - мой кров и мой дом...
Ты... Та часть, что нужна...
Как водицы глоток..
Как круги бытия!

Хоть, бывает ворчишь...
И ругаешь меня...
Зато, радостно знать,
Что ты - ЕСТЬ у меня!

Вот и дочка растет..
Переняла черты...
Вся в тебя... Вся в Тебя!
Закрома Доброты...

Ты, меня научил..
Быть самою собой...
Одарил Теплотой...
Отогрел... Как Весной...

И дороже Тебя..
Нет уж рядом со мной...
Только доченьки две...
Да внучонок родной...

Так хочу, что бы Ты...
Долго.. Долго прожил...
Расцветают цветы...
От Души Теплоты...

Ты... Тот Ангел с Небес...
Что спустился помочь...
И Хранитель Чудес...
Ты - тот Дух Неземной...

Ты - та Мудрость веков,
Что.. Жива без конца!
Ей наполнена Кровь...
Наших Предков Река...

Ты - звезда на Пути...
И мне - светишь всегда!
Меня дома ты - ждешь...
Дверь откроешь... Ты как?

- Все нормально?
Пароль...
Для пришедших домой...
И снимаю я роль...
-На пороге не стой...

Иногда говорю...
Как же мне повезло...
Лишь теперь сознаю...
Что люблю я давно...

Твою прелесть седин...
Твою Мудрость и нрав...
Проживи ты сто лет!!!
Чтоб... Ещё... Внуков двадцать  узнать!