Алиса сказала!

Ольга Соколовская 69
АЛИСА СКАЗАЛА...

Алиса сказала:"Мой Алеша, как печка,
И согревает меня в холода.
Без него замерзнет мое сердечко,
Да, и жизнь, без него- ерунда."

Она говорила: "Мой Алеша трудяга,
И все он, поверьте, делает сам.
Он- сильный, мудрый и симпатяга,
Не допускает скандалов, бедлам."

"Мы ценим друг друга"- Алиса твердила,
Он- любимый и верный мой друг.
Но вскоре близким своим объявила:
"Он- самый лучший на свете супруг."

Ну, что ж, дорогие, пусть чистым будет
Любви бурлящей вашей ручей.
Пусть в вашей семье счастье прибудет,
Пусть будет любовь еще горячей.

Пусть Бог поможет груз семейный нести,
И в ваши сердца придет озаренье.
Пусть надежда, любовь не оставят в пути,
Божьего вам благословенья...!

Февраль 2022 г.