***

Витландия
Цени мгновение одно,
которому дано случиться!
Его забыть не суждено,
и невозможно примириться!
И сколько разуму не биться-
ему в любви не раствориться...
Предчувствия и чувства даже
не помогут этой блажи!
Так стоит ли ещё тянуть,
чтоб в этом жаре не сгореть?
Или объятья распахнуть
и в них от счастья умереть?!