Я думаю

Валентина Вербицкая 2
Я думаю войны не будет
Никто не хочет погибать

И за страну свою родную,
Как Карбышев, не будет замерзать.

Ну а если кто посмеет на родину мою напасть,
Тот и подумать не успеет, ему несдобровать.