Во мне

Пан Терра Нова
…Во мне заключён Добронравов —
Не верю я в грязные грёзы,
Но рыщет поллюция нравов
Под песни исландской Берёзы

Я стихотворю и народцев
Боюсь, как огня, панибратских,
Плюю я в квадраты колодцев
Дворов моих санкт-ленинградских

Страдаю, но самковлюблённо,
Хочу изменить вместо встречи
Всем дочкам двуспальных районов,
Но крыть их без мата и нечем

Вот в банке — свиная душонка,
Банкиру другой и не надо,
Глаголет устами ребёнка
Звезда из рахит-хит-парада

Мы — буря в ментовских «стаканах»,
У всех — пара личных наград
И фиговой веткою в Каннах
Культура прикрыла свой зад

Изверились в нас даже звери —
Охотиться нам неохота,
Мы топим вину свою в вере,
Не веря себе ни на йоту

Из слёз наших — Чёрная речка,
Из смеха — Весёлый Посёлок,
У девочек сплошь — диско-течка,
У мальчиков — иго иголок

Во мне заключён Добролюбов —
Не слышу я томные стоны,
Но гонят секьюрити клубов
Под писки Секстинской Мадонны…

Художник — Томаш Алан Копера.