Мир для любви

Звёздная Светлана Васильевна
Приходим мы в мир для любви,
Ищем пару свою средь толпы.
Веру твёрдую храня в чистоте,
Доверяя себе и судьбе.

Очень важно себя не сломать,
От потери всегда защищать,
Делать правильный выбор года,
Чтоб гордиться собою всегда.

Мы в потоке у жизни кружим
И любовью своей дорожим,
От ошибок стараясь уйти,
Чтобы счастье навек обрести.


/02.10.2018/