Свидание с собой

Княжна Путятична
О силы Всевышние я благодарю ! За то что я живу!!
За то что слышу, вижу, говорю, дышу  и могу двигаться.  Я доверяю Вам. И принимаю все то что приходит ко мне. Благодарю за сегодня , за ночь,волшебное звучание музыки.  За слезы очищения , блаженства и радости. За пламя свечи, энергию огня. За силы стихий. Благодарю.  Поцелуй пламени. Объятия крыльев и дунавение ветра,  силу земли  и воды. Ведь каждый раз она течет сквозь,, очищая тело и даря свою мощь. Но сегодня сила огня . Она пленит.слезы блаженства. и танец , вдыхая аромат индийского масла.  Жадно омываясь огнем  в блаженстве льющейся музыки. Благодарю! А ещё душа просит, сумашествие ветра . Необузданный нрав.  Я открываю дверь. Луна в плывущих облаках. Капля дождя на губах. Ветер слегка прикоснется и потом окутывает своей необузданной силой стихий. Я принимаю.  Благодарю за эту ночь за свидание с собой.    Благодарю силы Всевышние. За окном поет свою песню ветер. О как же прекрасно ощущения покоя. А теперь в царства  Морфея.... Благодарю. Благодарю. Благодарю.