Как много душ

Дмитрий Зорин 08
Как много душ, что не познали те другие,
Что говорили страстно о любви.
Слова чьи были "фейерверком" и родные, 
И чьи слова могли всё объяснить.

А те, влюблённые, были иные.
Они светились изнутри.
Влюблённые так верили, ценили,
Всё то желая сохранить.

Влюблённые тогда ещё не знали,
Не ведая печали и тоски.
О том, что те, кто душу (их) не познали,
Даже не знают о любви.