Тишина для души

Леонид Свентославски
Мне так не хватает тишины,
Той тишины,что сердце слышит.
Той нежной,невидимой волной,
Той,что только наш Всевышний видит.

Так трудно соединиться с тишиной.
В этом мире,где сильно любят грозы.
Я так хочу уйти,где тишина,
Туда,где не мешают ни лето ни сильные морозы.

Я безумно люблю тишину.
В это время я счастливым бываю.
Я безумно люблю тишину.
Лучше её в жизни нет,я считаю.

Наверное есть люди на земле,
Которые о тишине мечтают.
О чистоте Божественной тиши,
О той тиши,что сердце согревает.

Я хочу,чтобы тишина,
Спокойствие души ко мне вернула.
Дай Бог, мне не сойти с ума,
И чтоб мечта о тишине не упорхнула.

Я так хочу услышать тишину.
Ту тишину,что сердце успокоит.
Дай Бог, мне душевной тишины,
Той тишины,что меня от бед укроет.