Открывайте души

Звёздная Светлана Васильевна
Наши души часто живут в клетках:
От условностей, законов, этикета.
Там в тоске, сжимаясь без любви,
Иногда весь век проводят дни свои.

В этом мы похожи друг на друга –
В суете из бытового круга
Скучно и невесело живем,
Словно постулаты создаем.

А когда пускаем душу ввысь,
Понимаем: «Для любви мы родились!»
Открывайте клетки поскорей,
Чтобы получить от жизни радость дней!


/04.10.2018/