Мне нравиться

Валентина Вербицкая 2
Мне нравиться спортивной быть
На гимнастику люблю ходить

Учиться в школе на "отлично"
Для меня всегда привычно

Быть первой везде и всегда
Я устаю иногда,

Но мне помогает спорт
Он силу и бодрость дает.

Меня называют сильной девчонкой
Я не буду стоять где-то в сторонке.

На помощь всегда приду,
И беду от друзей отведу.