Eniglish with Love and Joke118 2

Александр Золотухин
                English with Love and Joke шу


                Алфавит

                Ай Бесы  иди  в Гусь в Джипе
                В пЕЧ ДЖЕм. Кай Ел? Эл - эм эн-т
                Оу ПЗ Кю на бзстию Вы Далб лЮ                юн               Екст вай Зэт



                гУСЬ- дЖиП хАМА ВП-эЧ
                кУЧЕР   дЖЕЙН тАРЗАН