Годы проходят...

Алёнка Мир
Годы проходят, а ты не взрослеешь,
Всё остаёшься такой же наивной,
Чистой и доброй и глупой немножко,
Так же краснеешь при встрече с любимым.

Может и к лучшему это, не знаю,
Только в душе остаётся обида,
Где же удача, где же та слава?
Где же всё то, что должно быть красивым.


осень 2001 г.