Временно обязанный

Звёздная Светлана Васильевна
Временно обязанный,
Жизнью не привязанный,
Любишь меня сильно,
В любви твоей бессильна.

Ты нежно так ласкаешь,
А в поцелуях таешь.
Служишь ты отменно,
Но жду я перемены.

Свободный нужен, сильный,
Заботливый и милый,
Чтоб чувствовать могла:
«Я с ним на все года!»

Интеллигент везучий,
В общении не скучный,
Чтоб радость мне дарил,
Богатством покорил.

Тебе я благодарна,
С тобою лучезарно
Свои и дни и ночи
До встречи поддержу…


/11.10.2018/