Голограмма

Zebbb
Голограмма меня проплывает в пространстве
Кто придумал греть лапки над медленной ночью
Назови меня призраком если захочешь
Чуешь признаки призрака в нежном убранстве

Расплывается точность, в расфокусе время
Злополучные кегли захлопнулись в баке
Караван, состоящий из спящей собаки
Не возьмёт на себя это дерзкое бремя

В вальсе кружилось

Невинное тело бы

Если бы, если бы,

Если бы:  - "иить!"

Может быть мне и хотелось,

Хотелось бы

Только не  смею

Глаза опустить