Five finger death punch - White knuckles

Тимофей Черанёв
---------
Куплет 1:
---------
Уставшим,
больным быть на-
-доело
И пони-
-мать
(К черту всё)
В животе лишь тошнота
Устал

ДемОны
Командуют мной

Говорят:
-Круши
-Ломай
-Разбей
-Убей
К черту их !

Смейся
Что все падет

Не увернусь от
серЕбря-
-ной
пулИ
Чтобы сохра-
-нить
лицо

-------
Припев:
-------
Хочу чтоб зналИ
Чтоб вы видели
Посмотрели даль-
-ше глаз
Соб-
-ственных
Вне Про-
-шлых невзгод

---------
Куплет 2:
---------
Небе-
-зразлично
ли
Людям ?
Выстоят ли
сколько их ?
Зажгу я спичку,
пламЯ
БомбУ
Фитиль

Спасу от рабства я мир

Но хочу:
-Поджечь
-Выжжечь
-Растоптать все
Черт возьми !

На унесенье
ветрА
Смеясь

Не буду
гнилое есть
Я-
-блоко
Вкус
хОтя
начАл
Нравится

-------
Припев:
-------
Хочу чтоб зналИ
Чтоб вы видели
Посмотрели даль-
-ше глаз
Соб-
-ственных
Вне Про-
-шлых невзгод
Хочу чтоб больно
Кровью истекли
Посмотрели даль-
-ше лица
Сво-
-его
Вне про-
-шлых
Инфе-
-кций

-------

4 раза:

Возвра-
-щаю  контроль
Ку-
-ла-
-ками

-------
Разбей
Сожги

Сломай
Убей


К черту всех
-------
Припев:
-------
Хочу чтоб зналИ
Чтоб вы видели
Посмотрели даль-
-ше глаз
Соб-
-ственных
Вне Про-
-шлых невзгод
Хочу чтоб больно
Кровью истекли
Посмотрели даль-
-ше лица
Сво-
-его
Вне про-
-шлых
Инфе-
-кций