Когда бы ты варила голой борщ

Воланд Драко
Когда бы ты была чуток глупей,
Уютней,балоболистей, домашней,
Чтоб выходные проходили наши
Спокойно,без истерик и страстей.

Когда бы ты доверчивей была,
Ждала любви,раскидывая карты,
Играть умела в дурака и нарды,
Сама давала бы,сама брала.

Когда бы не была стервозой ты,
К которой пробираешься на ощупь,
Варила бы на кухне голой борщик
Шампанское любила и цветы.

Когда бы из последних бабьих сил
Ты не разыгрывала циника юриста,
Была бы честной,преданной и чистой
Тогда бы я всю жисть тебя  любил.