Завеснело

Наталия Тараненко
Завеснело... Небо смело
Островки зимы смело.
Если б так и я умела
Выметать из дома зло!

Жёстко, прутьями, чтоб пол мой,
Чисто выскобленным был,
Чтоб скабрёзник с мыслью подлой
Даже путь сюда забыл.

И тогда, даю вам слово,
Безусловно, всей душой
Я его любить готова
На дистанции большой!

В чистом, ангельском покое
Жить, на птичьих снах гадать.
Здесь местечко колдовское,
Здесь – такая благодать...