привкус ели...

Эс Мартынов
привкус хвои…
эС.  Мартынов

Под  Катунским
Скалистым  островом
С  изумрудной  водою 
В  реке
Чувства  выстраданности
Острого
Мчаться  золотом
По  быстрине…

Их  пороги  не  остановят…
Холод  русла
Лишь  освежит…
Вековой  опьяняя
Любовью,
Растворяясь
В  потоке  Жизнь…

Монастырь…
Островная  церковь…
Тьма  тайги
На  крутых  берегах…
Вот  в  такую  судьбу
Поверю…
С  хвойным  привкусом
На  губах…