Шопен навеял

Ирина Голубинцева
Сейчас картину написало мне мое воображение
Как с полуобнаженным торсом на фортепиано ты играл
И был в ноктюрн Шопена ты в глубоком погружении
И ничего вокруг не замечал.
Ты клавиши перебирал с такой любовью,
И инструмент тебе послушно отвечая,
дарил мелодию, в которой нежность перемешанная  с болью,
Звучала так торжественно печально