Invasion of Ukrane

Владимир Кусков
     ***

"Russi's invasion накануне мы,
Оно, бесспорно, неминуемо:
Нам не владеть ли ситуацией,
Ведём границы мы локацию..."

- Со всей ему присущей смелостью
Вещун глаголил... так хотелось ведь...
Но не срослось, как в переносицу
Удар: - вторженье переносится...

Но продолжается комедия...
Ну, что - слегка ошибся медиум.
Торочит он своё по-прежнему:
- Вторженье всё же неизбежно, мол.

Р.S. Я не верил, увы, до последнего, пока не прилетели в город ракеты...


        Февраль 2022г.