Февральское потепление

Горбылева-Григорьева Валентина
Весна пожаловала в гости.
Капель стучит уже весь день.
Свисают с крыш сосулек грозди.
В душе же расцвела сирень.

Смелее голуби воркуют
Под крышею гу-гу, гу-гу.
Лучи проталины рисуют,
Уже тропинки не в снегу.

Хотелось бы поверить в сказку.
На улицах гудит февраль.
Зима свою наденет маску
И вновь, придёт мороз, а жаль.