Голос во всех голосах

Надя Октябрьская
Голос звенящий в тиши:
В голову прямо:"Пиши"
Голос внутри и извне:
"В чем твоя суть  на Земле?".

Голос из сердца звенит:
"Полностью выпит, пиит".
 Голос из недр земли:
"Хватит не спать до зари".

Голос с высоких небес:
"Будешь нести ты свой крест".
Голос от моря и волн:
"Мир в тебя очень влюблен".

Голос прям возле окна:
"Смотри-ка, совсем ты одна.
Любят тебя, ну и что ж?
Себя же ты не проведешь".

В зеркало смотрит она.
Спрошу: "А ты кто такова"?
Смотрит, с прищуром в глазах, 
"Я - голос во всех голосах".

17.02.2022