Полтинник? Фи!

Евгений Алиферов
Полтинник ,вроде-бы, исполнился от роду
Тебе. Но, прежней юностью горят твои глаза.
Всё так-же резво бегаешь с ведром по огороду,
Да и по жизни скачешь, как коза!

Всё так-же мужики, похрустывая шеей,
Не отрывая взор, глядят тебе во след.
А ты идёшь вперёд лукавой, мудрой феей
С намереньем такой же быть сто лет!

И впредь давай такою-же стервозкой
Скачи вперёд, не убавляя темп.
Всё той же юной, гибкою берёзкой,
Дорогой твёрдой, ровной. "Step by Step!"