Ожидание весны

Татьяна Румянцева Диунова
Ожидание весны-не сама Весна!
Предвкушения полны...небо...и дома...
И деревья...им листву хочется надеть...
А сугробы!Ну кому хочется стареть?
Только вот уже давно...длинный светлый день...
По закону... под окном зацветёт сирень...
Ожидание сменив,зазвенит Весна...
Зазвучит её мотив...будет не до сна!
Мчится-не остановить...летняя заря...
Будут тучки дождик лить...аж до ноября...
Бабье лето...рыжий цвет...листья по двору...
То ли было,то ли нет...я себе не вру?
Снег,сугробы...и опять...долго ждать весны...
Вы должны меня понять...вы понять должны...
Среди зимней тишины...ЕСТЬ МНЕ-ЧТО ТЕРЯТЬ...
Ведь когда придёт Весна,ЧТО я буду ждать...???