Полвека

Оксана Койсина
Тебе пятьдесят, и мне пятьдесят.
Пол-век плюс полвека – десятка в квадрате.

Не верится, правда?
Мы только узнали,
Что жизнь не напрасна,
Когда на двоих мы век разменяли.

20.01.22.

©Ales