***

Анатолий Фетисов
Мне кажется , любовь не так проста
На первый взгляд , она красноречива
Но стоит ей замкнуть свои уста
Ты понимаешь...В чем-то... несчастлива...

Я не сужу её , не мой это подход
В её душе , так много лет сгорело
Без ласки и внимания , уже который год
А раньше сердце , в рифму любви пело...

Но не склоняет голову любовь
Идет искать , в душе родной , похожей... половинку
Пока бодра еще, и не остыла кровь
Дай Боже счастье ей...И нежного... кровинку...

11.02.2022.А.Фетисов.