***

Анатолий Фетисов
Нет сверчка и шуршанья за печкой
Где полоска лазури...в рассветах...?
Нет молочных туманов на речке
Тихой радости , в сердце поэта...

Под черемухой лавочки сгнили
Где в дурманящем облаке белом
Целовалася когда-то , я с милой
Под соловушки трели...Несмело...

Всё ушло...Утянулось куда-то
Иль осталось там...В юности зримой
Всё бы отдал...Вернуться обратно
Ну а время летит...И всё мимо...

12.02.2022.А.Фетисов.