7. Кате Пантелеевой. Модель СЗ

Елена Вагнер Федосеева5
Фэшн-маскарад – 2022.

7. Кате Пантелеевой

Мадрид, Париж и Братислава…
И Венский подиум… и дип-прием…
Я помню репетицию…и всплески нрава…
Но деликатность – суть.. внутри – покой…

Фрау-Аннет… Мария-Хильфер-штрассе…
И венское кафе… и взгляд в глаза…
И нет высокомерия… была лишь маска…
На подиуме – фэшн-образ… ты – звезда…

Ты – яркая звезда на фэшн-небосклоне…
Для Славы Зайцева ты Муза, идеал…
На голове твоей всегда корона…
При внешней сдержанности – внутри сталь…

Вода и сталь… холодный мрамор…
Врожденный вкус и безупречный стиль…
Но это для чужих…Ты для  любимых - милая…
Будь счастлива, Екатерина! Радуйся! Люби!

19 02 2022, Мск, Вена, Париж, Братислава.
Катя Пантелеева - много лет работала моделью в Доме моды Славы Зайцева,
сейчас - Директор модельного Агентства Славы Зайцева.

Знаю Катю много лет… но вот сейчас поняла, что не знаю….
Рассмотрев её фото не подиумные… семейные и свадебные…
С Днем Рождения, Катя!
Счастья и любви тебе и твоей семье!