Эпитафия алкоголизму

Павелник
Эпитафия алкоголизму.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

....


Как стоять на горохе,
Согнувшись в углу
Провинившихся улиц?
Совесть  с  совестью
пьяному несовместить.
Ты проспорил алтарь
     и остался корявым...  безумец
Инвалидом,
      испорченной пьянством души.

......................
Эпитафия алкоголизму...

(2022)
© Павелник, 2022