Цветут лопухи и ромашки...

Нина Куприна
Цветут лопухи и ромашки,

Люпин, васильки и космея.

Как будто хлебнув крепкой бражки

В объятьях твоих я  хмелею.


Тобой ещё пахнет  солома,

И даже не злит  мошкара:

Меня заждались уже  дома,

Давно собираться пора.


Берёзовой веткой легонько

Хлестнула босые ступни:

Мой сладкий, как, всё-таки,  горько,

Что поздно так встретились мы.