Зима встречается с Весной

Николай Евдокимов 4
Я посмотрел на календарь:
Число пятнадцать и февраль.
И каждый год этой порой
Зима встречается с Весной.

И Весне она сказала,
Чтобы та о прошлом знала:
Как Зима в году побыла.
Много снега навалила.

Дала людям развлекаться.
На санках, лыжах покататься.
Или просто погулять.
Свежим воздухом дышать.

Ну, а ты снег растопи.
Землю влагой напои.
Расцветёт тогда природа.
Так бывает год от года.