Признание

Ирина Голубинцева
Пишу тебе, любимый мой,чтобы
признаться
Что я уже опять скучаю по тебе,
Хоть и прошло всего полдня, как нам пришлось расстаться,
Но видно очень много значишь ты в моей судьбе!
Перед глазами постоянно образ твой стоит,
Как ты меня целуешь, нежно обнимаешь,
Как руку запускаешь в волосы мои,
Когда к себе меня ты крепко прижимаешь.
Мне ощущения словами сложно передать,
Когда проснувшись утром в день рождения,
Слез умиления не могла сдержать,
Прочтя в стихах ,тобой написанное поздравление.
И было не унять мне в теле дрожи,
От слов любви, что ты мне тихо говорил,
От губ прикосновений к шеи нежной коже,
Когда ты в танце меня бережно кружил.