Любимой

Идущий По Лезвию
Мне не надо больше ждать тебя,
Восходить тоской в ночное небо.
Ты дороже истины и хлеба.
Вместе мы, безудержно любя,
Шествует единою дорогой,
За руки сплетенные держась.
Счастья впереди у нас так много!
Будем жить с тобой! Не унывать!
Кончились нелепые сомненья.
Ты мой драгоценный оберег.
Радостной судьбы осуществленье.
Вечная любовь. Веселый смех.
Никогда тебя я не покину.
Горю, злым болезням не отдам.
В старости далекой не отрину.
Благодарым буду всем годам,
Проведенным, милая, с тобою.
Дай мне руки нежные твои!
Скреплены мы общею судьбою.
Счастье единенья впереди!

19 февраля 2022