Век

Дмитрий Волжанин
Век берёт меня за горло,

время вяжет мне петлю.

Я петляю, словно заяц,

о пощаде не молю.

Всё равно её не будет,

что дано нам, то дано...

Только бы остались люди,

человек остался, но...

Слово с Цифрою схватились,

бой жестокий повели...

Ах, вы люди мои, люди,

вы ещё остались ли?


декабрь 2021