Тревога

Ирина Голубинцева
Сегодня Я проснулась на рассвете
И сердце мне тревогою сдавило
От мысли, что могла тебя совсем не встретить
И не случилось бы того, что между нами было.
Как ты стихами, песнями и прозой
К сердечку моему пробил дорогу
Как целовал меня, дарил мне розы...
Как в сказке всё!!! На отчего же на душе тревога...?