Останется...

Нина Куприна
Земного счастья суета:
Паденья, взлёты,
Надгробной памяти плита
В конце полёта.

Достигла жизнь смертной черты,
И что потом? Неясно...
Над безголосьем  пустоты
Ненужность слов прекрасных?

Душе оценка не важна:
Всё стёрто в одночасье
Освобождением  от сна
Земного счастья.

Поставит  пьяный кум
Стопку у ног, что босы.
И захмелевший ум,
Устанет от вопросов...

Исчезнут в никуда
Все радости и боли,
Останется плита
И Божья воля.