***

Ирина Голубинцева
Словами сложно передать, что в сердце у меня к тебе,
С тех пор, как Я тебя познала
Я благодарна Небу и судьбе,
Что мне она тебя послала.
Что отыскал из тысяч глаз одни мои
Стихами, песнями влюбил меня в себя
Теперь все мысли только о тебе и о моей к тебе любви...
Я снова повторюсь, мой милый, Я люблю тебя!!!!!