Родные люди

Людмила Лидер
Живу как все, под серой суетой,
И растворяюсь меж любимых всуе,
Делюсь своей душевной наготой,
И обеднеть при этом не рискую!

Придёт пора и отворится дверь,
Тоска безмолвно встанет у порога,
И отворит её не дикий зверь,
А всемогущая десница Бога!

Жизнь коротка, бессилен чародей,
Нас всех когда-то забирает время,
И с каждым разом свет родных людей,
Теплей и ближе, и дороже денег!