Скучаю очень

Ирина Голубинцева
Волною нежности меня опять накрыло
Так не хватает мне тебя сейчас
Стоит перед глазами образ, сердцу милый
Лукавый взгляд голубовато- серых глаз
В ушах как-будто эхо-вторит голосом твоим
Тембр коего приятно слух ласкает
Прости, наверное я повторюсь, что мною сильно ты любим,
И что я по тебе неистово скучаю...