Весна 2022...

Анатолий Фетисов
Последний штришок, уходящей зимы
Всего-то неделя, осталось ей сроку
Сугробы лежат еще...Дали немЫ
И грусть.Не весенняя, лезет мне в строку...

Конечно, весна - это рай на земле
Шевелится всё, и везде набухает
Но что-то, у радости шанс на нуле
Растратилась...Птички в душе не порхают...

Всему есть пределы...И срок всему есть
Вот только не нужно на том заостряться
Я всё потерял...И пора иметь честь
К прошедшему более... не возвращаться...

Весна не при чем здесь, всё дело во мне
На сказках любовных, совсем заигрался
Пусть это уроком мне будет... во сне
Что вместе с душою , в  ночи полнолунной... остался...

19.02.2022.А.Фетисов.