Господь близко

Сергей Адамчук
Этот мир несётся в бездну ада.
В беззаконьи тонут города.
Все грешат, как-будто так и надо,
В душах только тьма и пустота.

Все спешат, не думая о вечном,
Каждый ищет только своего.
Жизни дни проходят скоротечно,
Нам не оставляя ничего.

Близко время Божьего прихода,
Чаши гнева до краёв полнЫ.
Он грядёт с небес судить народы,
Он грядёт, а мы, увы, грешнЫ.

Ветви на деревьях мЯгки стали,
Лето не заставит долго ждать.
Люди, дни последние настали,
Всем должнО пред Господом предстать.

Голод, эпидемии, разруха...
Бог за всё сполна воздать готов.
Неужели мы настолько глУхи,
Что не слышим звук Его шагов?

Неужели мы настолько слепы,
Что не видим пропасть пред собой?
Превратили души свои в склепы,
И на брата брат идёт войной.

Близок край терпения Господня,
Он идёт, сей мир чтоб осудить.
Вот уж пасть открыта преисподней,
Чтобы наши души поглотить.

Годы вдаль умчатся вереницей,
С каждым днём всё ближе смерти час,
Поспешим же с Богом примириться.
Поспешим, пока у нас есть шанс!