Пуржит и вьюжит в феврале 2

Сергей Григоров Бизон
Пуржит и вьюжит в феврале,
Танцует ветер в стиле вальса,
И звуки слышаться везде,
Как нотки грустного романса.

И снегом заметает всё,
Всё, что подолгу неподвижно.
Метель, она ж, как молоко,
Вокруг уже не всё и видно.

А в ночь ещё мороз окреп,
Придав побольше ветру силы.
Поверил он в его успех,
И стали мощными порывы…

Какая ж это благодать,
Когда уже ты снова дома.
С окошка можешь наблюдать
Пургу и вьюгу, снова-снова…