Прогулка по набережной

Ирина Голубинцева
Идя по набережной в свой выходной
Хочу пройти там, где гуляли мы с тобой
Где целовались у реки не размыкая рук
Под крики чаек, плеск воды и сердца стук.
И вот, влекомая воспоминаниями  уже в кафе Я захожу
Займу знакомый столик у камина
Официанту "Крестного отца" и кофе закажу
И буду снова вспоминать
тебя, любимый..