Не поэт я, между прочим...

Михаил Кацман
Вновь пишу...Кому? Не знаю!
Просто так пишу в тиши...
Для друзей и для знакомых
сочиняю я стихи.

Не поэт я, между прочим,-
это хобби, для души.
Часто днём и даже ночью,
иногда же от тоски.

Для кого же я стараюсь?
Надоел всем? Прекрати!
Доказать я что пытаюсь?
Как с ума бы не сойти!